19.6.23

Sousa e Potiguar de Mossoró empatam em jogo pela Série D

O Potiguar de Mossoró fechou o primeiro abrindo o placar, com gol de Marquinhos Taipu. O Sousa não deixou por isso mesmo e empatou com gol de Maycon Rangel.

O Sousa empatou com o Potiguar de Mossoró em 1 a 1 em jogo pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no estádio Marizão, no Sertão paraibano, neste domingo (18).

O Potiguar de Mossoró fechou o primeiro abrindo o placar, com gol de Marquinhos Taipu. O Sousa não deixou por isso mesmo e empatou aos seis minutos do segundo tempo. Maycon Rangel marcou para o Dinossauro.

O próximo desafio do Sousa é contra o Santa Cruz, também no estádio Marizão, às 20h do dia 28 de junho. Já o Potiguar de Mossoró vai encarar o Pacajus, no estádio Nogueirão, às 20h do dia 27 de junho.