Tecnologia do Blogger.
29.7.24

Em casa, Grêmio vence Vasco e escapa da zona de rebaixamento no Brasileirão

O Grêmio bateu por 1 a 0 o Vasco, neste domingo, na Arena Condá, pela 20ª rodada da Série A do Brasileirão. Com o resultado, os gaúchos chegaram a 18 pontos e deixaram a zona de rebaixamento. Já o clube carioca segue com 23 pontos, na 11ª colocação.

O gol da vitória do Grêmio aconteceu no segundo tempo, aos 12 minutos, com Soteldo.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Bragantino, no sábado, em São Januário. A bola rola às 19h (de Brasília). Já o Grêmio encara o Athletico, dessa vez no domingo, às 16h (de Brasília), na Ligga Arena, em Curitiba. No entanto, ambas as equipes jogam suas partidas de ida das oitavas da Copa do Brasil no meio desta semana. Os cruzmaltinos encaram o Atlético-GO na quarta, às 21h30 (de Brasília), no Estádio Antonio Accioly, enquanto no mesmo dia e horário, o time gaúcho visita o Corinthians, na Neo Química Arena.