23.2.24

Altitude de Quito ajuda, LDU marca no apagar das luzes e vence o Fluminense em jogo de ida da Recopa

O Fluminense bem que tentou, mas sucumbiu à altitude e viu a LDU marcar nos acréscimos após arbitragem ignorar pênalti no primeiro tempo

O Fluminense tentou, mas sofreu com a altitude e viu a LDU vencer por 1 a 0 o jogo de ida da Recopa Sul-Americana, em Quito, no Equador. O gol de Arce nos acréscimos deu a vitória aos equatorianos após o árbitro Andrés Rojas ignorar pênalti em Germán Cano na primeira etapa.

Para ser campeão da Recopa, o Tricolor precisa vencer por dois ou mais gols de diferença na próxima quinta (29), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. Uma vitória simples leva a decisão para os pênaltis, e a LDU fica com a taça caso vença novamente ou segure o empate no Rio de Janeiro.