12.2.24

Botafogo da Paraíba vence Juazeirense e assume liderança do Grupo A do Nordestão

O placar terminou 1 a 0 na partida realizada no estádio Almeidão, pela segunda rodada. Com o resultado, o Belo assume a liderança e o Juazeirense fica na última posição da Chave B.

O Botafogo da Paraíba conquistou a segunda vitória consecutiva na Copa do Nordeste de 2024 e assumiu a liderança do Grupo A. Na disputa com o time baiano Juazeirense, que aconteceu na tarde deste sábado (10), a equipe do Belo conseguiu vencer por um gol de diferença.

O placar terminou 1 a 0 na partida realizada no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela segunda rodada. Com este resultado, o Juazeirense permanece na última posição da Chave B.

No primeiro tempo de jogo, o Botafogo foi superior em campo. No entanto, mesmo com um pênalti a favor, a cobrança feita pelo jogador Pipico barrou na defesa do goleiro João Guilherme. Aos 17 minutos, porém, Pipico chutou e marcou o gol da vitória do Belo.

Apesar de ter criado algumas oportunidades de gol, o Botafogo da Paraíba também se sobressaiu, mas o goleiro Dalton, do Juazeirense, impediu que o placar fosse maior.