15.2.24

Em mais um jogo com arbitragem polêmica de Edina Alves, Santos ‘se vinga’ e vence o São Paulo no MorumBIS

Com gol de pênalti marcado por Morelos, Santos vence o São Paulo no MorumBIS e fica muito perto da classificação ao mata-mata do Paulistão

Em novo clássico com arbitragem polêmica de Edina Alves, o Santos venceu o São Paulo, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (14), no MorumBIS, pela 8ª rodada do Cameonato Paulista. Com o resultado, o Peixe chega aos 19 pontos na primeira colocação do Grupo A e se garante nas quartas de final do Estadual.  Com 13 pontos, o Tricolor permanecer na liderança do Grupo D, mas seguido de perto por Novorizontino e São Bernardo, que têm 12.

O gol da vitória santista foi marcado pelo colombiano Morelos, por meio de uma penalidade, aos 15 minutos do segundo tempo, sofrida por Otero.

O Santos volta a campo no próximo domingo (18) para encarar o Novorizontino, na Vila Belmiro, enquanto o São Paulo visita a Inter de Limeira, no sábado (17).