Tecnologia do Blogger.
17.7.24

Junior Alonso marca em reestreia, e Atlético-MG empata com o Juventude em Brasília pelo Brasileirão

O Atlético-MG tropeçou no Brasileirão nesta terça-feira, ao empatar em 1 a 1 com o Juventude, no Mané Garrincha, em Brasília, pela 17ª rodada. Junior Alonso, reestreante da noite, marcou o gol do Galo, enquanto Jean Carlos balançou as redes para o time gaúcho.

Além de Junior Alonso, o meia Bernard também voltou a jogar pelo Atlético-MG após onze anos. O meia inicia sua segunda passagem pelo Galo, enquanto o zagueiro paraguaio já está na terceira.

O empate não foi bom para nenhuma das duas equipes, que se encontram no meio da tabela e buscavam subir de posição. O Atlético-MG ocupa a 10ª colocação, com 22 pontos - dois a mais que o Juventude, 12º colocado.

Ambos os times voltam a campo pelo Brasileirão no próximo domingo. O Atlético-MG encara o Vasco, na Arena MRV, em Belo Horizonte, e o Juventude duela contra o São Paulo, novamente no Mané Garrincha.

O Atlético-MG começou melhor na partida e, aos 17 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. O reestreante da noite Junior Alonso recebeu na lateral esquerda do ataque e resolveu cruzar na área. A bola, no entanto,  fez curva e foi em direção ao gol de Mateus Claus, que não conseguiu fazer a defesa.

Após o gol marcado, o Atlético-MG seguiu no ataque pressionando o Juventude em busca de ampliar o marcador. Aos 20 minutos, Scarpa recebeu livre na grande área e bateu em cima de Matheus Claus, que encaixou a bola. Paulinho, logo depois, balançou as redes para o Galo, mas o gol foi anulado por impedimento do atacante. Paulinho apareceu novamente aos 33 minutos, quando acertou a trave.

Apesar da boa produtividade ofensiva do galo, foi o Juventude que balançou as redes. Aos 42 minutos, Gabriel Taliari lançou Jean Carlos no ataque. O meia conduziu até a àrea e bateu no alto. A bola tocou na trave e morreu no fundo do gol atleticano.

Fonte:  Trivela